—般汽车常用SOFT99亮光漆

—般汽车常用的硝基系涂料SOFT99亮光漆,具有高透明度,质地偏硬,是容易抛光的硝基亮光漆。涂料具厚实感 (喷涂与干燥后的涂膜厚度不易产生变化,我都会用厚实感来 形容),但黏性较高,须要适应。(含税700円)

Finishers的AUTO CLEAR亮光漆,硬度接近SOFT99,易于抛光,配合专用稀释溶剂使用更能提升光泽。(含税1155円)

GSI Creos所推出的瓶装模型用硝基系亮光漆,分为Mr. COLOR 46号亮光漆(透明)与SUPER CLEAR m亮光漆两种。SUPER CLEAR系列至今经过多次改款,m则是以GX COLOR为基础,因应喷笔涂装调整配方,无论是透明感、光泽感与厚寊感都比旧款提升许多与A、B亮光漆相比,此类型质地偏软,黏性也较低,购买相对容易且易于操作。(含 税168円/210円)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注