打磨海绵外也能消除毛屑

如果你认为「研磨海绵太过柔软,不适合打磨零件」, 而对研磨海绵敬而远之的 话,从现在开始要好好反省才对!有些情况下使用软趴趴的海绵,反而能提升打磨效能。

虽然从字面就能了解个中道理:研磨海绵上头的海绵正是最大的特长。之所以这手钻与能加以对应。

另外,钻针组的外盒也 是选购的重点,钻针太多往往容易遗失,如果将它们全部收纳在一起,要找 出极细的钻针得先测量口 径才能分辨。而这款钻针组的外盒则是清楚地依口 径来分类标示,易于取出 或放入,实在太贴心了!么说,是因为海绵能分散手指的力道,将力量平均施加于打磨表面。

一般砂纸的底纸也不会过 于坚硬,要打磨曲面没问 题,但打磨的力量往往直接 传导,使得力量强弱完全施 加于打磨面,如果要将凹凸 不平的细部均-打磨至光滑 平整,往往须要练习如何控 制力道.,但如果是研磨海 绵,由于能保持接触压力均 -,且曲面贴合度高,不会 产生只有打磨凸面的情形。

然而,如果不断大力打磨, 可能会导致模型边角失去鋭 利度,因此要注意各处零件 部位与使用方式,适材适所 才能发挥最大的优点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注